Sosialisasi Pedoman Operasional Penilaian Angka Kredit Kenaikan Jabatan Akademik atau Pangkat Dosen di Departemen KSH, Agribisnis dan Ilmu Gizi tgl 7 Oktober 2020.

Sosialisasi ini berlangsung bersamaan dengan acara Rabuan pada tiga departemen (07/10). adapun departemen tersebut yaitu departemen Konservasi Sumberdaya Hutan dan Ekowisata (KSHE) Fakultas Kehutanan, Agribisnis (AGB) Fakultas Ekonomi dan Manajemen, dan Gizi Masyarakat (GM) Fakultas Ekologi Manusia. Peserta sosialisasi ini adalah seluruh dosen pada tiap departemen. acara ini dipandu langsung oleh tim Dupak Online dan salah salah satu anggota TPAK.