Persyaratan Usulan Karya Ilmiah

1. Bukti karya ilmiah yang diusulkan untuk dinilai harus memenuhi syarat kategori, kri-eria setiap kategori, dan bentuk bukti seperti tertera, secara berturut-turut, pada kolom (3), (4) dan (5) dalam Tabel 1.

2. Seluruh karya ilmiah yang diusulkan untuk dinilai dicantumkan dalam daftar Usul Peni-laian Karya Ilmiah Dosen IPB seperti tertera pada Tabel 3..

3. Karya ilmiah yang berupa rancangan dan karya teknologi yang diusulkan untuk dinilai harus disertai copy sertifikat patennya yang disahkan oleh pimpinan unitnya.

4. Penilaian karya ilmiah ini hanya dilakukan untuk karya ilmiah yang memenuhi syarat bidang penelitian sebagaimana tertera pada Tabel 1. Beberapa contoh bentuk bukti yang dilampirkan oleh dosen dalam rangka Penilai-an Karya Ilmiah dosen yang tidak memenuhi syarat kriteria melaksanakan bidang peneliti-an disajikan pada Tabel 2.Karya-karya tersebut dapat dimasukkan dalam bidang pendidikan, pengabdian masyarakat, penunjang atau tidak bisa diusulkan.

Last Updated on Thursday, 24 May 2012 16:30